Не спящие на башне

                "Глухим до лампочки набат,
                Но миру более чем нужен
                Негромких струн душевный лад.."

                Константин Присяжнюк
                http://www.stihi.ru/avtor/kokser





И это правда: вот - стучим,
и бьем в колокола что силы:
- Ах, нет в разверзии могилы
спасенья! А порой молчим.
И зная приговоры,
что миру от Христа готовы,
за неприятие любви,
и сердце ноет - не молчи!
                ***

И закричал, как лев: господин мой [о, Иегова, НМ]!
на страже [сторожевой башне, НМ] стоял я весь день,
и на месте моем оставался целые ночи» ...

                Священное Писание.


Рецензии
Не молчу! Молодец! Искуситель!
Успехов.

Елена Пермякова 12   24.01.2012 22:17     Заявить о нарушении