Пустой город

   На спящий  город  спускается холод и мрак...
   звезды с небес потеряли свой блеск,
   странные звуки во тьме,  окна дрожат...
   смотрят на нас поджидая рассвет...

   я не хотел бы в этом городе жить,
   здесь нет никого и некого больше любить...      

   ночные кварталы, пустые вокзалы молчат...
   тени домов, скрежет стекла...
   скрипы деревьев, оторванной жестью гремят...
   здесь нет никого, никого здесь нет...         

   я не хочу больше в этом городе жить,
   здесь нет ничего и некого больше любить... 

   Туча накрыла город кислотным дождем,
   капли с небес, прожигают жесть...
   в комнате стало темно и трудно дышать,
   я остался один,  мне все равно...

   я остался один, в этом городе мне все равно...
   мне все равно....
   здесь нет никого и незачем больше жить...
   здесь нет никого...
                нет никого...


Рецензии