Прощание славянки

№Прощание славянки" марш особенный
Он сердце разрывает на куски;
Не зная слов, лишь слушая мелодию,
Мы замираем от тревоги и тоски.
И сразу вспоминаются нам проводы
И встречи после длительных разлук.
"Пращание славянки" марш особенный!
В нём радость встреч, колёсный перестук.


Рецензии