Безвременье

Твое дыхание сливается с моим
И не могу я вымолвить ни слова
Мгновенье-и опять в огне горим
Ты говоришь люблю мне снова, снова, снова...
 
Меня уносит сладостный поток
Переплетая руки, губы, руки...
И мы плывем в мерцаньи тысяч звезд ...
Нет окончанья этой сладкой муке...

И времени неумолимый бег
Сейчас не властен над моей душою
Безвременье...не слышен даже смех...
Есть ты и я...
 Есть только мы с тобою...


Рецензии
Важно то, что сейчас...Остальное - потом...потом....Потом будем расхлебывать...но не сейчас... Удачи!

Иванов Александр Евгеньевич   24.01.2012 23:10     Заявить о нарушении