красти не заслужил счастья

детство клоуна Красти
сложилось плохо
дешевая кукла Настя,
единственное, что было в его коробке.
ей Красти сорвал одежду,
оборвал руки,
выгнул под нереалистичным углом
Насте ноги, хотел её сделать такой же несчастной.
Красти, бедняга, мой бедненький клоун Красти,
улыбка её - пластик,
глаза её - пластик,
волосы её - синтетические волокна.
она не прекратит улыбаться
даже если ты будешь плакать, Красти.
Клоун Красти, когда подрастёшь,
станешь таким же уродом.
пусть улыбка твоя становится шире от года к году,
Красти,
помни и не забывай своё детство,
помни, какой ты несчастный,
помни и становись несчастнее день ото дня,
и неси людям радость,
неси людям радость.
они почему-то её заслужили.
в отличие от тебя.


Рецензии
С детства терпеть не могла клоунов - они же страшные! После Вашего стихотворения - поняла, что не зря))... напомнило "Оно" Кинга - тоже хотела по этому поводу что-нибудь написать.

Наташа Сахарова   15.05.2012 21:02     Заявить о нарушении