Часть 2 - Неделя разлуки - В пути к тебе

Жизнь не стоит! Она легка!
И я под ручку с ней иду.
Дорожка может далека,
А может здесь тебя найду!

Кто знает, что за поворотом...
Судьбы лихая заподня?
Гремучим лесом, да болотом
Собъёт с пути в начале дня.

За поворотом может там
Короткий путь к тебе, чтоб в миг
По вешним сказочным садам
Пройдя, заметить милый лик!

Всё ради смысла я иду.
Благая цель она не ждёт.
И вскоре, верю, я найду!
Жизнь не стоит, идя вперёд.

Я по пути ломаю стены.
Где не ломаю - обхожу!
И в крайний раз - подкоп степенный.
К тебе дорогу проложу!


Рецензии
Замечательный стих о нашей жизни, о преодолении припятствий на пути к достижению цели

Максим Викторович Евдокимов   25.07.2012 15:47     Заявить о нарушении
Максим, спасибо большое за прочтение и оценку моего стиха!

Зыков Алёшенька   25.07.2012 18:33   Заявить о нарушении