Пора уже не лгать, по крайней мере...

                *   *   *
Пора уже не лгать, по крайней мере,
Про безмятежность полную и гладь:
Вот только две серьёзные потери
Ничем не доведётся оправдать.

Страшнее азиатского кошмара –
Не те слова, движения не те...
Приснившаяся ангельская пара
Смеялась надо мною в темноте.

24.01.12.


Рецензии