Если умрет

Если умрет Руди-Белла возможно будет грустить.
Может быть даже украдкой плакать.
Она ему все поймет,что-то даже простит.
Ей ему от него ничего не надо.
Если умрет Белла-Руди тоже сразу умрет.
Он не умеет жить без ее не-улыбки.
Бросит все к черту,отправится в ад-вперед.
И наплевать, если это будет ошибкой.


Рецензии