будь мужчиной

Ты сама во всем виновата, вот и вой теперь словно зверь.
Ты сама раздавала карты, и сама открывала дверь
в свою жизнь. Ты его его впускала, когда следовало прогнать.
Каждый раз тебе было мало - находила за что прощать.
Вот и плачь,и рыдай. И стены заливай, потолок и пол.
Вспоминай все его проблемы. Повторяй кто из вас козел.

Тебе не за что ненавидеть. и желать ему бед и зла.
Потому что себя обидеть ты сама ему помогла.
И стоит твой герой весь в перьях. И ухмылка на пол лица.
Он теперь открывает двери - ты свободна начать с конца.
Ты свободна найти причины. Все забыть и считать с нуля.
Говоришь ему будь мужчиной - БУДЬ МУЖЧИНОЙ хоть раз сама. 


Рецензии