Привези мне розу

Привези мне розу,цвета спелой крови,
не отдай морозу,сохрани себя,
позови в авто и в объятьях прозы,
своим взглядом нежным ты верни меня.
Проведи бутоном по моим замершим,
от молчанья твоего, жаждущим губам,
поцелуем вечным, от желанья встречи
одари сердечно...припав к моим рукам...
Трепет сердца слышишь ты на расстояньи,
знаю - веришь в то, что сейчас пишу,
чувства одиноки мои лишь в сём признаньи,
только розой нежною сейчас я лишь живу...


Рецензии