сон

мой сладкий сон
моя мечта
с ума схожу я от тебя
все выше в небо поднимаясь
с тобой за звезды я цепляюсь
в груди пожар не потушить
прошу не прекращай любить
в твоих губах
мой нежный яд
не перестанет обжигать


Рецензии