Дочь, 11. 03. 2007

На город глянцевою дымкой
Ложится покрывалом ночь...
А где-то под дождя простынкой
Бредет домой устало дочь...
Бредет и думает о маме,
Горячем чае, тишине,
О том, что повзрослеть пора бы,
И время близится к весне...
Идет, разбрызгивая лужи,
Качает мерно головой,
Сейчас ей кто-то очень нужен -
Любимый кто-то и родной...


Рецензии