подобие

обними!
не слышу!

не слышу тихий стук,
ладош аплодисменты
красивые движенья рук
молчи!зачем сейчас нам аргументы?!

оставь!и выключи мобильный!
представь как выглядит дибильно -
зал,сцена,ты и я
но ищешь лишь подобие

...ее,подобие - меня


Рецензии