Я пишу к тебе стихи, 28. 05. 2007

Ты знаешь, я пишу к тебе стихи,
Оплакивая все свои грехи.
Стараясь стать умнее и добрее,
Хочу с собой покончить поскорее.
Стихи тупы, навязчивы и злы.
Я в них рублю с тобой узлы.
Но ты с твоим молчаньем безразличным
Мне кажешься таким интимно личным.
Ты кажешься. И мне смешно признаться:
Крещусь сильней, чтоб перестал казаться.
Да, я пишу к тебе и складываю строчки,
А ты жесток. Не хочешь ставить точку.
Словам не веришь, чувствам машешь ручкой,
Зовешь меня то дурочкой, то сучкой.

Молчишь? А я пишу к тебе стихи.
В них мы с тобой чужие, но близки.


Рецензии