Пускай холодная рука тебя коснётся нежно

Пускай холодная рука
Тебя коснётся нежно,
Пускай нас матушка-зима
Сведёт навеки вечно.

И пусть не испытает бед и зла
Так нежно спящая твоя душа,
Пускай нас матушка-зима
Возьмёт с собой в далёкие края.

Туда, где солнце ещё ближе,
Туда, где ярче в сотню раз,
И где снежинки золотые
Выкладывают образ наш.

Пусть ничего на белом свете,
Ничто не сможет разлучить
Те две души, те два сплетенья,
Чтоб всё смогли мы пережить.


Рецензии