Сравнение

Любовь, как писали нам гении,
Как всё, познаётся в сравнении.
Любимых когда выбираем,
Взять лучшую в жёны мечтаем.
Чтоб с нею счастливым быть в близости,
Потом опускаться до низости,
До грубости, до оскорбления...
И снова в основе сравнение.

             --------    --------


Рецензии