Герой-невидимка

Ты – мой кумир, ты должен это знать.
Откуда глаза твои, откуда этот взгляд.
Сегодня голова гремит
И сердце в сотню тысяч ватт.

Жди. Начало в шесть. Будем петь до утра.
Сбегайтесь все скорей сюда, кто ищет нежный мрак.
К вам всем придёт душевный кайф
С укусом комара.

Но я знаю, что мой герой – невидимка-человек.
Он светится тенью в открытом окне, он прячет в углах черный хлеб.
Старанья Рентгена сошлись все на нет.
Рентген уже слишком слеп.

Придумай мне образ на все времена, на случай войны и добра.
Придумай того, кто останется жить
Еще долго после меня.


Рецензии