Ты полон яда

***
Ты полон яда
Ты змея,
Что на груди
Своей пригрела.
И языком своим меня,
Ты ранишь,ранишь
Без придела.
Хочу я вырвать
Твой язык
Хочу отсечь
Твоё я жало,
Но это миг
И только миг
И вдруг тебя
Мне жалко стало.
Ведь кровь родная
Ты моя
А жалишь,
Жалишь,как змея.


Рецензии