Боевые подруги

Мы черствы и беспечны.
Редко в днях быстротечных
Видим ваши заслуги,
Офицерские жёны –
Боевые подруги.

Всё о службе радели.
Вместо нас песни пели
Вам полярные вьюги:
Что нет в мире вас лучше,
Боевые подруги.

Что имеем – не ценим.
А должны на коленях
Целовать ваши руки,
Признаваясь в любви к вам,
Боевые подруги.

2010


Рецензии