Король и Королева

***
Король и Королева.

Король и королева
На шахматной доске.
Всё войско разбежалось
Они одни остались
Они одни остались
На шахматной доске.
И принцев нет в помине,
Что так любимы были,
Принцесса вдаль умчалась
На шахматном коне.
А может всё приснилось мне,
И войско всё осталось
Семья не разбежалась
Увы,я размечталась.
Король и королева
Они одни остались,
Они одни остались
На шахматной доске.


Рецензии