Размышлизм о натуралах!

Сначала скандал!
О связях!
Клинтона с Моникой!
Жевали!
Импичмент и жюри!
Всё обещали!
Потом и!
Берлускони обвиняли!
За порочащие связи!
К женщинами-лайт!
Поведения!
Такой вот трэнд!
Иль тенденция!
У педрил лишь всё!
Ол райт!
Потом заточили!
Месье!
Стросс-Кана!
За связь!
С предприимчивой!
Горничной!
Ну явно!
Не из Абакана!…
Сами видите!
Как!
Натуралов везде гонят!
Из мировой!
Политической элиты!
Педрилы наступают!
На пятки!
Хотя почти все они!
Без того!
Враги человечества!
Человеко-ненависты!
И!
Финансовые бандиты!


Рецензии