Как же я хочу!

Как же я хочу тебя обнять!
Прикоснуться к гладкой нежной коже...
Что в тебе такого - не понять,
Только манишь ты меня... И все же
Я совсем один, и ты одна.
Сквозь улыбку вспыхивают слезы.
А в глазах заплаканных видна
Тихая строка житейской прозы...

Как же я хочу с тобою быть!
Радость и печаль чтоб вместе встретить,
И бок о бок в этой жизни плыть
С милой и единственной на свете.
Что для нас невзгоды и беда,
Если мы с тобою будем рядом?
Скуки нет, и грусти ни следа!
Жизнь для нас была бы райским садом.

Как же я хочу... Но, Боже мой,
Есть закон судьбы и жизни вето.
Правила обители земной...
Что нам будет, Господи, за это?
Грех - не срам. В молитвенном дыму
Смотрят на меня глаза с иконы.
Я покаюсь, грех с души сниму,
И нарушу злой судьбы законы....


Рецензии
С Господом идти всегда легко.
Для души раскаяния - благо.
Путь к любви совсем не далеко.
Только верить вечно в счастье надо!

Людмилка Авдеева   28.01.2012 22:05     Заявить о нарушении