Писать стихи

***
Писать стихи
Нелёгкая работа.
Писать стихи
Уже мне неохота
Жизнь буднична,проста,
Сера и вяла,
И ярких впечатлений
Очень мало.
Гореть, любить
Уже мне не пристало,
А без любви
И солнце б не вставало,
А без любви
И звёздам не гореть,
Цветам не пахнуть,
Соловьям не петь.


Рецензии