Наш поцелуй под занавес дождя

Мы спрятались под занавес дождя,
Отгородившись зонтиком от мира,
И наши губы, полпути пройдя,
Делили свежесть влажного эфира.

Хотел я всё тебе тогда сказать,
Но голос спал, напуганный рассудком.
Дрожа, пытался я тебя обнять,
Стучало сердце частым промежутком.

Ты рядом - но всё также далеко,
И на меня ты смотришь удивлённо.
И вдруг по-детски мягко и легко
Меня целуешь нежно, чуть смущённо.

И вспыхнул мир разливами сирени!
Лил тёплый дождь, баюкая закат,
Сверкали молнии, роняя полутени,
И небеса ударили в набат!


Рецензии
Лирично и красиво...
С уважением, Эдуард.

Эдуард Радзивиловский   14.11.2013 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.