Планета

               
Планета Мидгард существует давно,               
И месяца три освещало её.               
Жило поколенье на ней не одно,               
Но выжить из них не смогло ни-одно.               
    
Бог снова людей поселил на неё,               
Надеясь,что люди поймут для чего.               
На землю,с медведицы Рассенов прислал,               
Что бог нам создал,Руссичъ должен беречъ.               

За правду сражался Славянский народ.               
Все рассы старались сломить этот Род,               
Чтоб хамство и лож процветало кругом,               
Но Русский народ,всё стоит на своём.               
 
Не в равном бою отстоял наш народ.               
Но враг до сих пор хочет Русскую кровь.               
Ведь в Русской крови много силы добра,               
Россию войной ни возьмут ни-когда!               
 
Враг стал,постепенно,вползать на посты,               
Свергая правдивых,задавливал их.
Труднее становится жить на земле,
Когда эта нечисть сидит во главе.               

Не спи наш народ,просыпайся родной!               
Земля содрогнулась от боли такой.               
Медведь,просыпайся,зомбируют нас.               
Враг,из нутрии,готовит нам яд!               
               
               
               
               
               

               


Рецензии