Вот стоит она немолодая

***
Вот стоит она немолодая
Женщина пред зеркалом стоит
Смотрит в зеркало себя не узнавая,
Только вот недавно молодая,
А теперь себя не узнавая
Женщина пред зеркалом стоит.

Пробежали годы,пробежали
Серебро уж в волосах блестит
Только вот недавно молодая,
А теперь себя не узнавая
Женщина пред зеркалом стоит

Были в жизни радости,печали,
А теперь себя не узнавая
Пробежали годы,пробежали
Женщина пред зеркалом стоит.

А душа она ещё как пламень,
А душа она ещё горит,
А она ещё такая молодая
Женщина пред зеркалом стоит.

                08.24.11


Рецензии