Америка

***
Америка-остров свободы,
Америка-остров мечты.
Сюда устремились народы
Со всей необъятной земли.
Тому,кто обижен,замучен,
Кто правды не может найти,
Америка-остров свободы-
Объятья раскроет свои.
В Америке люди свободны,
В Америке люди равны,
И каждый гордится,что стал он
Частью великой страны.
Ты приняла нас,обогрела,
И кров и приют нам дала.
И клятве,что дали тебе мы,
Мы будем верны до конца.


Рецензии