Любви твоей вечной

У любви твоей вечной истек годности срок.
И засел внутри горький осадок свинцом.
То, что было любовью, станет славный урок.
Называл это счастьем – оказалось концом.

Для любви твоей вечной не хватило мне слез.
Они высохли. Кончились. Нет больше сил.
Виноватых искать безысходно всерьез,
Как садить самолет наугад без шасси.

От любви твоей вечной не осталось уже
Ничего. И осколки не режут. Конец.
Только впредь моя гордость настороже.
Только впредь я без сердца. Говорящий мертвец.


Рецензии