Я твой король, эмир, пашА, гуру

К минуте этой шёл я годы.
  Дорог разбег стоптал - не счесть.
Шумели ветры, вниз стремились речек воды,
подспудно верил:
        где-то, всё же -
                для меня награда есть.

Ты стала той моей наградой,
        которую заслуженно сегодня в дар беру.
Я буду звать тебя: желанной и насладой...
Теперь - Я твой король,эмир, пашА, гуру.

Нет, ты не сотая в гареме!
Ты первая, одна и только - в дар...
Ты слово,форма, стих мой в теме...
Ты Муза - мой фонтан,пожар.




      


Рецензии