Будь моей половинкой

Будь моей половинкой
Моим счастьем,маленькой льдинкой.
Чтоб просыпаясь глаза открывал,
Тебя я одну ласкал, целовал.

Будь перышком нежным,
Маленьким чудом, моим неизбежным.
Мне губы свои ты просто дари,
В сердечко свое меня забери.

Будь каплей дождя
И капай родная ты только любя.
Прозрачной, сладкой своей красотой,
Такой невозможной и неземной.

Будь просто моей,
Ночью и днем сердечко ты бей.
Целуй меня в губы...Целуй и целуй!
Я с жизни уйду, за твой поцелуй.


Рецензии