Пост Головная боль

Я бы сказал что все хорошо,
даже классно бывает,
но вот приходишь домой
и разрывает, голову

После хороших дней
и вселенской продуктивности
хочется выспаться
забыв закон аддитивности

И если бы не такой закон
запланировав сделал бы
мир свой как сон
мечты превратив в цели.


Рецензии