Мечта

Мечтать не вредно,когда-то говорили,
Мечтать всегда не очень уж легко,
Мечта должна быть аспорима,
Мечта должна быть только одного,
Я сначала начал не с того,
Я помечтал с тобою быть одною,
Неполучилось.


Рецензии