Отпусти меня на волю

Отпусти меня на волю,
Приукрась мою ты долю.
Притомилась я ,как птица,
Мне свобода ночью снится.
Не тебя всегда любила,
И мечтаю я о милом,
Что в душе моей живёт,
И печаль свою мне шлёт.

  припев

Отпусти и не держи -
Всё тебе вернётся.
Будешь ты ещё любим,
И радоваться солнцу.
Ты же добрый и простой,
Лучше всех на свете.
И ни в чём не виноват -
Я за всё в ответе.

Отпусти меня на волю,
Задыхаюсь я от боли.
Сердце делится на части,
И,как все, хочу я счастья.
Мы с тобой совсем не пара,
И теряем время даром.
Буду на тебя молиться ,
Если дашь желанию сбыться.

  припев (kreysbergolga@mail.ru)


Рецензии