Тянет гулять по крышам

Невыразимой болью
Во мне отдаётся каждый вечер
Я жду и не жду
Нашей встречи

И тянет гулять по крышам,
Захватив бутылку вина...
Я ещё не понял - хочу ли я просто выше.
Или - хочу в небеса

24.1.12


Рецензии