Будущему мужу, 13. 01. 2008

Здравствуй, будущий супруг,
Здравствуй, брат, жених, любовник,
Здравствуй, милый верный друг,
Здравствуй, слез моих виновник,

Здравствуй, добрый или злой,
Здравствуй, мягкий, бессердечный,
Здравствуй, грустный и смешной,
Здравствуй, кроткий, бесконечный,

Здравствуй, если ты труслив,
Здравствуй, если храбрый, смелый,
Здравствуй, если ты ленив,
Здравствуй, если ты умелый,

Здравствуй, но не раздевайся,
За собой не закрывай -
Уходи, не возвращайся,
Здравствуй, муж мой, и прощай.


Рецензии