Так много хочется сказать...

Так много хочется сказать,
Но мало времени для встречи...
Как быстро пролетает вечер,
Разлука близится опять...

А мне б остаться до утра,
Шептать в ночи слова признаний,
И любоваться неустанно
Тобой, чтоб кругом голова…

Но… время  вновь твердит: пора...
Нас бессердечно разлучая...

Как друг без друга мы скучаем,
Ведь на двоих Душа - одна..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.