Ночная утопленница

Гриппозный сон такой бездонный,
И, захлебнувшись в море грёз,
Воскресну я с душой влюблённой,
Слова твои приму всерьёз.
 
Рискну здоровьем, буду дурой,
Судьбы подсказки пропущу.
С огнём внутри, с температурой
Всё, что ты скажешь, проглочу.
 
На чай оставив свою слабость,
В глазах твоих пойду ко дну.
И обвинив во всём усталость,
Я ночью в грёзах утону.


Рецензии