Этому нету названия

Пришло не ум мне это в полночь, когда погасли все огни,
Когда лил дождь, и ветер сволочь гонял пожухлые мечты.
Я одинок в своём прочтение, единомышленник - Бог один,
Он, лишь ведь, мне открыл все двери. Он лишь один помочь готов!
Я не умею врать, и лицемерить, и улыбаться всем подряд, Шептать на ухо, бросать слова на ветер, пустые фразы говоря.
Я не умею жить, как племя, запоминая серость фраз,
Я не умею , я не умею,янавязывать стиль жизни, как это делают сейчас!
Я не умею наслаждаться проблемами и горестью врагов,
Я не хочу им уподобляться, стирать границу между двух немного разных берегов!
Я не умею делать больно, тем кто больно мне делает сейчас.
Я не хочу жить в рамках строя, я не хочу жить по законам глупых троллей,
Которые навязываться готовы, стоя свои паршивые устои,
Которым жизнь уже не интересна - она с пелёнок в серых красках.
Я не такой, как это тесто, в которых нету ярких красок!
Я не умею быть, как стадо - без цели в жизни, без огня в груди
Я не хочу им уподобляться, гноя, как демон изнутри


Рецензии