Наблюдения в день смеха, 01. 04. 2010

Идут бомжи, качаются,
Рыгая на ходу.
Забавно получается -
От смеха упаду.
Она - от счастья светится
Под глазом фонарем,
В пальто ее поместимся,
Наверное, вдвоем.
Колготки в дырку-сеточку
И юбка до колен,
В руках от вербы веточка.
Пред нею нету стен!
А он, как франт пижонистый,
С синеющим лицом
Идет и хорохорится,
Как будто все при нем.
В потертых джинсах рваненьких,
В ботинках без шнурков,
В куртенке слишком маленькой,
Совсем без рукавов.
Культурно матом кроются,
Плюются меж зубов.
Пускай они не моются -
Зато у них любофф!


Рецензии