Тишина

Тишина, тишина, тишина...
Летний вечер и тих, и хорош.
Охладевших небес глубина
Скоро вызовет звёздную дрожь.

Без движенья деревья стоят,
Птичьих песен совсем не слыхать.
Лишь цветов полевых аромат
Глубоко заставляет вздыхать...


Рецензии