Чем взор мой манят, Небеса

Чем взор мой манят, Небеса?
Своей чудесной красотою?
Голубизной при свете дня
И звёздной феерией, ночною?

А может тайной вековой,
Что в глубине от взгляда скрыта.
Весёлых ангелов игрой
В пространстве, где любовью всё залито.

Покоем вечным в мире грёз,
Где наш Господь, сидит на троне.
И где душа, не знает слёз.
Парит, свободная в просторе.


В просторе мира и любви,
Где только искренность святая.
Воздвигнула для душ мосты.
Ведущие к блаженству рая. 


Рецензии