Безлюднее дорог моих нет улиц...

Безлюднее дорог моих нет улиц,
Затемнены  в них окна и дома.
А я себе – ненужный проходимец -
И вор, в чужие влезший закрома…
Тащу на шею тайно ожерелье,
Из  поцелуев  жарких губ  - меха,
И длится веком  сонное похмелье,
Не знающее  без  тебя греха….

24.01.2012.


Рецензии