Смерть маленького принца

                Почему же ты с ним - красавица с походкой манекенщицы…
                С тем, кто умеет лишь поливать цветы, да чистить вулканы…
                Может на его той планете не было любящей женщины,
                В глазах которой он мог бы расти, чтобы стать таким желанным...
                "Принцип роста"    Антуан Вирт

Боль от безысходности на двоих...
Не поможет ласка, не отогреть.
Самый лучший выход был - умереть.
Да, по-правде, принцу и нет других...
Потому, что эта - она не та...
А иначе как же понять облом?
Может быть самой собой занята,
а скорее, часто шла напролом.
Он увяз в бескрылости, в простоте,
в этой жесткой мягкости наготы,
он не мог стремиться к своей мечте,
место было отнято у мечты.
Он не вырос, просто он был убит
встречею с отсуствием нежных роз.
И никто о мальчике не скорбит,
редко принимаем мы смерть всерьез...


Рецензии
да......... сколько их, нас, увязших в бескрылости....

зацепило очень.

Страна Любви   29.01.2014 10:09     Заявить о нарушении
Нас))) увязших...

Анна Нелидова   29.01.2014 13:05   Заявить о нарушении