Джаконда

В чем таина женщина твоя
какой то странной силой всех маня
загадочно-прекрасной,зыбкой
с ума свела своей улыбкой.
И не одну уж сотню лет
никто не может разгадать секрет
загадочно улыбчивой Джаконды .


Рецензии