Мои чужие тайны, 22. 03. 2010

Я - детективная душа,
Люблю непознанные вещи.
И в логике бываю хороша,
И в умозаключениях без трещин.
Загадки, тайны, мистика и бред
Влекут меня в неведомые дали.
И пусть порой не знаю, где ответ,
Меня с пути собьете вы едва ли.
Секреты доверяют мне друзья,
Коллеги сплетнями и слухами снабжают.
Жизнь полукриминальная моя
Меня день каждый новым удивляет.
Чужие тайны знаю, сторожу,
Но все же с некой грустью замечаю:
Другими - больше, чем собою, дорожу,
И тайны их.... своими уж считаю...


Рецензии