пентаграммы. 28. ад и Ада

/памяти В.В. Набокова/

при подходе к Аде
не думай об аде
а думай о Рае
что появилась в шараде
с ангелом в тёмном сарае

детство счастливое наше
няньки и бонны и каши
жаль что его не вернуть
Машеньке также и Маше
Вовочке чтобы ввернуть


Рецензии