Как имамы дурят бОшки!!!

Как имамы дурят бОшки!!!
(Бес рогатый точит рожки
И хихикает в кулак):
"...бабий ум имаму – враг!
Сделаем из них дебилок
Управлять чтоб легче было.
В страхе побывать в аду
Пусть попляшут под дуду!
И залепим дурам глазки
 О грядущем рае сказкой…"


Рецензии
А кто их только не дурит.
С Праздником, милая Лилия! Всего Вам светлого и доброго!
С теплом, я.

Павел Апидамский   07.03.2012 15:22     Заявить о нарушении