Тамаре, в День Рождения!

Звенит зима пушистым снегом,
длинны бывают вечера
и за окном с подсветкой темень,
но ты сегодня не одна!

Твой праздник, может чуть и грустный,
но внучки радуют глаза
и пусть в переизбытке чувства
туманит взор слегка слеза.

Ты не грусти, пусть радость долго
живёт светло в твоей душе,
друзей пусть будет очень много
и удаётся все тебе!

Пусть счастье дочери украсит
покоем, суматоху дней
и добр будет мир, и ясен,
всё удаётся без потерь.

Желания всегда вершатся,
а грусть исчезнет без следа,
дни жизни бесконечно длятся,
Любви! И с праздником тебя!


Рецензии
Мои поздравления Тамаре! Пусть будут светлыми ее дни!
С солнышком Занина

Зарина Морская   25.01.2012 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Заринка, передам ей обязательно. С теплом нежным, Игорь.

Игорь Арефьев   26.01.2012 19:40   Заявить о нарушении