Мечта

Порою все мечтаем мы летать
Уметь парить как птицы- так прекрасно
Но нам дано лишь иногда желать
Что сбудется мечта и не напрасно

Махнуть крылом прозрачной высоте
Лететь по краю неба осторожно
И подарить сияющей мечте
Хрустальные серебряные звезды
---------------------------------------------------------
А сердце на бескрайней высоте
Парит, стучит аккордами ритмично
А я лечу вперед к своей мечте
Пусть необъятной, но такой обычной

И каждый может видеть этот сон
Летать по небу, если он захочет
Когда сердца трепещут в унисон
То крылья вырастают днем и ночью.
---------------------------------------------------------
И я буду смотреть с высоты на поля
Как в лугах зацветают ромашки
Подо мной, словно дымкой покрыта земля
Там мой дом, там мой день. День- вчерашний.

А я в горных снегах наберу хрусталя
И с небес буду сбрасывать звезды
Все мечты я твои выполняю, земля
Ты желай. Лучше раньше, чем поздно


Рецензии