о чём то о зиме

Проезжая мимо твоего салона,
Перестраиваюсь так, чтоб постоять у окон.
На светофоре.
Через зеркальные стекла
тебя не видно
при солнечном свете.
Тебя видно только в темноте.
Лучше бы не было видно вообще.
Ты бабочка
- однодневка
и каждую ночь
ты горишь.
Ты бабочка - феникс,
восстаешь из пепла и опять летишь
навстречу снегу, что остервенело бьет
оскорблениями
этой зимой.
Уже третий год
на этом холоде
 я не с тобой.
И как всегда не одна.
"Зима, я люблю Вас,
Я люблю, Вас, зима!"
Я не помню точно
временно - годовало - месячные
координаты
того дня,
Когда
из-за рельсов снега и слякоти
Я окончательно сошла с ума.
Помню точно, что это зима,
или ранняя весна.
И я
покатилась кубарем во всех направлениях
сразу.
Оскаливая чакры на твоих ё ба ных кошек
во время дерзкого озарения.
Наверное это от перемены погоды
Или от давления.
И теперь мне уже на тебя не хватает не злости,
а улыбок, и хорошего настроения.


Рецензии
Надежда, прочтите на моей страничке стих о Вашем имени. А также стих Имена о сути имён. Может, расхочется имя своё коверкать? Стихи у Вас хорошие.

Наталья Мартишина   31.01.2012 02:01     Заявить о нарушении
большое спасибо, очень добрые познавательные стихи.меня зовут Надежда.я очень люблю своё имя и горжусь им.Надеджа это ...второе имя)которое я тоже люблю

Надеджа Смивнора   01.02.2012 23:18   Заявить о нарушении